Перевозка усопшего в Урюпинске и по республике

Катафальные перевозки усопших

 

Перевозка усопшего в Урюпинске и по республике предполагает наличие специализированного транспортного средства. Если у вас такового нет, то его придется взять в аренду. При выборе транспорта для перевозки усопшего следует учитывать большое количество деталей – от дальности расстояния до соответствия транспорта установленным требованиям для данных услуг. Если вы в состоянии горя не можете думать о таких мелочах, то об этом позаботятся наши ритуальные агенты, которые не только рассчитают стоимость услуги, но и учтут все детали согласно вашим требованиям и ситуации.

 

Катафалки из нашего автопарка прошли обязательную государственную сертификацию, имеют пропуски в морги, трупохранилища, на кладбища и в крематории.

Комплекс транспортных услуг

Наше похоронное бюро производит предоставление катафалка, если вам необходимо:

 

- доставить тело в морг;

- доставить ритуальные принадлежности по Урюпинску и республике;

- перевезти гроб с телом на кремацию;

- транспортировать тело по территории РФ;

- перевезти гроб с усопшим из морга домой, в церковь, в ритуальный зал для совершения похоронных обрядов;

- перевозка усопшего в Урюпинске и по республике;

- произвести любые другие катафальные перевозки соответственно сложившейся ситуации.

Заказ ритуального транспорта

Заказ автокатафалки по стоимости зависит от класса модели машины и маршрута. Перевозка усопшего по республике отличается по стоимости перевозки по городу и пригороду. Вы должны это учитывать.

 

Так, престижные, элегантные и респектабельные автомобили VIP класса свидетельствуют о высоком статусе усопшего и оснащены выдвижным механизмом для снятия и установки гроба. Это удобно, комфортно, быстро. Это стоит дороже.

 

Рассчитывать стоимость маршрута необходимо в индивидуальном порядке, чем займется один из наших менеджеров. Подача машины производится к дому покойного, далее маршрут зависит от пожеланий и нужд заказчика, но завершается он в одном и том же месте – на кладбище. В любом случае определение маршрута всегда остается за заказчиком, как и другие сопутствующие похоронам вопросы, например, изготовление и доставка крестов и памятников.